St
Депутаты из «Единой России» и КПРФ рассказали о потасовке на встрече с избирателями
Единоросс Игорь Бускин и коммунист Денис Парфенов не смогли поделить микрофон undefined

Депутаты из «Единой России» и КПРФ рассказали о потасовке на встрече с избирателями

Единоросс Игорь Бускин и коммунист Денис Парфенов не смогли поделить микрофон

Между депутатом Мосгордумы от «Единой России» Игорем Бускиным и депутатом Госдумы от КПРФ Денисом Парфеновым на встрече избирателей произошел конфликт, в ходе которого сломался микрофон. Член КПРФ обвинил во всем единоросса и рассказал Daily Storm, что не примет компенсацию, потому что ему не нужны деньги от тех, кто «заказывает все эти безобразные истории». Бускин заявил, что инцидент с микрофоном — провокация, и микрофон отбирали у него, а не у Парфенова.


«На мой взгляд, это как минимум недостойное поведение — определенному имуществу был причинен ущерб. Действительно, микрофон [Бускин] сломал самым беспардонным образом. Юристы, думаю, квалифицируют [инцидент], и дальше определимся [с коллегами], как с этим быть», — прокомментировал Парфенов ситуацию.


Он пояснил, что дальнейшее развитие конфликта зависит от того, что предложат его коллеги: «С одной стороны, много чести этому деятелю еще на него дополнительно внимание обращать. Но с другой стороны, безобразное поведение оставлять без какой-то реакции тоже неправильно. Тем самым мы невольно будем потворствовать этому безобразию».


Парфенов рассказал, что Бускин уже на встрече предложил купить ему новый микрофон. Но принимать какую-либо компенсацию ущерба коммунист категорически против. «Мне его деньги, которые он получает от тех, кто заказывает все эти безобразные истории, не очень хочется», — ответил член КПРФ.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Бускин подтвердил Daily Storm, что действительно готов приобрести для коммуниста новый девайс. При этом, по словам единоросса, микрофон сломался из-за провокаторов, которые не дали ему выступить на встрече, «оттаскивая за куртку».


«Господа из КПРФ начали хватать меня за куртку и всячески отталкивать», — сказал Бускин, пояснив, что тоже хотел пообщаться с избирателями, но вынужден был делать это уже без микрофона.


«Если господин Парфенов желает новый микрофон, если он считает, что это не он у меня его выдергивал, а я у него, я ему подарю — хоть с песнями, хоть с караоке», — завил депутат.


В августе в управе столичного района Измайлово произошла драка, в ходе которой пострадала муниципальный депутат Татьяна Царенко. В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как женщину сначала толкают, а после она ударяется о стену и падает на пол. По словам самой Царенко, в полученных ею травмах виноват Фридрих Барац — депутат вцепился в нее и отшвырнул в сторону.


На защиту Царенко встал другой член управы — Антон Медведев, он вмешался в конфликт и оттолкнул оппонента. В разговоре с Daily Storm Барац все обвинения отверг, а виновником конфликта назвал Медведева.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...