St
Дизайнер Славина назвала причину исчезновения своей 12-летней дочери

Дизайнер Славина назвала причину исчезновения своей 12-летней дочери

Девочка была найдена живой и невредимой патрульной группой отряда «ЛизаАлерт» поздним вечером 22 сентября

Девочка была найдена живой и невредимой патрульной группой отряда «ЛизаАлерт» поздним вечером 22 сентября Надежда Славина и ее дочь Диана Жулина
Надежда Славина и ее дочь Диана Жулина

Дизайнер Надежда Славина, мать 12-летней Дианы Жулиной, пропавшей в Москве по дороге из школы в районе станции метро «Павелецкая» 22 сентября, рассказала о причинах ее исчезновения. По словам модельера, девочка обвинила мать в том, что ей не сказали о трагической смерти отца, произошедшей три года назад. Славина в своем Instagram поблагодарила всех, кто принимал участие в поиске дочери, и призналась, что ей «никогда не было так страшно и больно».


Славина в интервью изданию StarHit призналась, что ее дочь действительно отдала свой телефон однокласснику. По словам модельера, там была «предсмертная записка», в которой девочка обвиняла мать в том, что ей не сказали о трагической смерти отца, произошедшей три года назад. Дизайнер добавила, что собиралась сообщить Диане об этом максимально щадящим образом с привлечением психолога. «Но бабушка решила все за нас и без нас. И я узнала задним числом, что дочери бабушка рассказала, что папы нет. Звучит это ужасно», — резюмировала она.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


О пропаже 12-летней Дианы Жулиной стало известно 22 сентября. В розыске подростка принимали участие не только правоохранители, но и добровольцы из отряда «ЛизаАлерт», патрульной группе которой удалось найти девочку поздним вечером того же дня. Славина на своей странице в Instagram поблагодарила всех, кто принимал участие в поисках дочери. «Благодаря всем нашим действиям Диана нашлась! Она жива! Не спал двое суток и не спит Следственный комитет. Следователи и оперуполномоченные, которые вывернули всю Москву и Подмосковье наизнанку за эти двое суток», — написала она.



Модельер призналась, что ей никогда не было так страшно и больно. «Но я сделала все, что смогла. Конечно, я не самая лучшая мать, но у меня точно самые лучшие дети», — добавила дизайнер.


Славина сообщила, что с дочерью работают психологи. Кроме того, у беглянки возьмут анализы и проведут тщательное обследование. Модельер также заявила, что знает, кто причастен к пропаже девочки, но обещала рассказать об этом позже, поскольку сейчас находится в состоянии шока.



В конце августа 2020 года житель Саратова Михаил Туватин получил пожизненный срок за убийство девятилетней Лизы Киселевой. Туватина также признали виновным в изнасиловании. Председатель Саратовского областного суда Федор Телегин отметил, что суровость наказания связана с тяжестью преступления и личностью подсудимого. Туватин ранее был судим за совершение преступлений против половой неприкосновенности и за разбой.


Девятилетняя Лиза Киселева вышла из дома утром 9 октября 2019 года в школу и не вернулась. В Саратове в тот же день начались ее поиски с участием волонтеров. Тело школьницы нашли 10 октября недалеко от ее дома. По версии следствия, 35-летний Михаил Туватин затащил девочку в заброшенный гараж, надругался над ней и убил.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...