St
Доренко опубликовал фото Слуцкого, задремавшего под речь Путина

Доренко опубликовал фото Слуцкого, задремавшего под речь Путина

Депутат в СМИ назвал выступление Путина «масштабным», но говорил в основном про вторую часть послания

Депутат в СМИ назвал выступление Путина «масштабным», но говорил в основном про вторую часть послания undefined
Фото: © twitter/@rasstriga

Журналист Сергей Доренко, присутствовавший в Кремле на оглашении послания президента России к Федеральному Собранию, опубликовал в Twitter фото со спящим депутатом Госдумы Леонидом Слуцким. Парламентарий все же слушал Владимира Путина и позднее даже прокомментировал в СМИ выступление российского лидера.


Доренко оставил ернический комментарий под снимком: «Чел уснул, но когда голова падает, он снова ее поднимает». 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Рядовые пользователи соцсетей также не пренебрегли возможностью оставить колкие замечания в адрес депутата. Так, некоторые их них отметили умение Слуцкого не падать со стула, когда он спит. Были и такие блогеры, которые даже пожалели парламентария. 

Фото Доренко появилось еще во время оглашения послания, в 12:56 мск. Первые комментарии Слуцкого по выступлению главы государства — в 14:29. При этом в них он почти не упоминает о начале послания президента. Путин тогда о говорил о важных задачах, которые стоят перед экономикой страны, о необходимости рывка, к которому страна готова. Президент также назвал решающими для России ближайшие несколько лет.


«Путин наглядно продемонстрировал оборонную силу и мощь России… И это действительно достойный ответ тем, кто пытается вновь развязать гонку вооружений и нарушить баланс в мире», — цитирует Слуцкого ТАСС.


«Это масштабное и стратегическое послание Федеральному Собранию с предельно четкими ориентирами как во внутренней, так и во внешней политике нашего государства», — добавил Слуцкий.


В четверг, 1 марта, президент России озвучил свое ежегодное послание к Федеральному Собранию. В Кремле присутствовали не только представители российского парламента, но и видные общественные деятели и журналисты. 


В своей речи Путин затронул все основные проблемы, касающиеся развития страны, и особое внимание уделил вопросу укрепления обороноспособности России. В частности, президент рассказал про новые типы ракет, которые способны преодолеть любую систему ПРО и ПВО и имеют неограниченную дальность полета.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...