St
Дюпин допустил назначение лидером ЛДПР не члена партии
Под ограничения не подпадают ни рядовые члены других партий, ни беспартийные деятели undefined
Эксклюзив Новости

Дюпин допустил назначение лидером ЛДПР не члена партии

Под ограничения не подпадают ни рядовые члены других партий, ни беспартийные деятели

В ЛДПР сообщили о планах ввести новое правило, которое не позволит людям из других партий занимать в ней руководящие должности. Однако пресс-секретарь фракции Александр Дюпин в разговоре с Daily Storm уточнил, что оно не будет распространяться на тех, кто не принимал участия в жизни других партий или числится в таковой рядовым сотрудником.


«Речь о правиле в отношении людей, кто занимал руководящие посты в других партиях», — рассказал он.


Ранее телеведущий Владимир Соловьев опроверг слухи о том, что станет новым лидером ЛДПР. Слухи о новом лидере партии появились вскоре после смерти Владимира Жириновского 6 апреля. Достойным лидером для партии также называют депутата Леонида Слуцкого.


С Владимиром Жириновским простились 8 апреля в Колонном зале Дома союзов в Москве. Президент России Владимир Путин лично прибыл на церемонию прощания, а отпевал Жириновского патриарх Кирилл.


Советник Жириновского Сергей Жигарев в разговоре с Daily Storm сообщил, что партия продолжит существовать после ухода ее лидера. При этом он подчеркнул, что заменить Жириновского невозможно, «как невозможно заменить никакого ушедшего человека».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...