St
«Его девочка достала»: мать рассказала о сыне, хотевшем устроить «колумбайн»
По словам женщины, когда она провожала мальчика на учебу, то не заметила оружие undefined

«Его девочка достала»: мать рассказала о сыне, хотевшем устроить «колумбайн»

По словам женщины, когда она провожала мальчика на учебу, то не заметила оружие

Мать шестиклассника, устроившего стрельбу в школе под Пермью, рассказала, что сын не вел себя подозрительно. Женщина сообщила, что мальчик мог достать отцовское ружье из сейфа еще накануне вечером, но когда она провожала сына на учебу, то не заметила оружие.


Женщина рассказала телеканалу «360», что на днях сын жаловался ей на девочку, которая его обижала. Школьник также просил совета, как поступать с обидчицей, чтобы она оставила его в покое.


«Говорил, что его эта девочка достала: «Бить ее нельзя, ничего нельзя, а ей типа все можно, издеваться надо мной. И что мне с ней делать?» Я говорю: «Бить девочку нельзя, терпи». Но чтобы до такой степени все дошло… Я не знаю, как объяснить», — сказала женщина.


Школьник удивил маму тем, что встал очень рано. Она не видела, как сын доставал ружье из сейфа. Женщина предположила, что мальчик сделал это накануне вечером, когда ее не было дома. При этом мать не заметила оружие, когда провожала его в школу: «Может быть, оно в рюкзаке было, я не знаю».


Подросток переживал из-за того, что между родителями испортились отношения, но решил жить с мамой. Кроме сына, у женщины также есть дочь. Она тоже живет с ними. Мальчик обычно ведет себя спокойно. Он учится средне, в основном на тройки, призналась женщина.


«Уравновешенный, спокойный парень, особенно на людях», — добавила она.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Инцидент со стрельбой произошел утром 18 октября. Шестиклассник сделал два выстрела из карабина «Сайга». Остановить стрелка сумела директор школы Галина Зайцева. Она завела ученика в учительскую, отобрала оружие и объяснила, что другие дети в школе ни в чем виноваты. По словам Зайцевой, у мальчика случился нервный срыв.


Ребенок в беседе с полицейскими объяснил, что пошел в школу с оружием наперевес из-за желания расправиться с одноклассницей. По его словам, ночью к нему во сне пришел Бог и «подсказал», как надо избавиться от знакомой.


Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин заявил, что наградит директора школы в поселке Сарс Галину Зайцеву, которая разоружила 12-летнего ученика. Махонин также пообещал выяснить, как подросток смог зайти в школу с оружием наперевес.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...