St
«Это был бы взрыв!»: Навка представила, как выступила бы с Песковым в «Ледниковом периоде»
18+
Экс-фигуристка отметила, что пресс-секретарь президента хорошо стоит на коньках и умеет играть в хоккей undefined

«Это был бы взрыв!»: Навка представила, как выступила бы с Песковым в «Ледниковом периоде»

Экс-фигуристка отметила, что пресс-секретарь президента хорошо стоит на коньках и умеет играть в хоккей

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка призналась, что ее муж, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, уверенно стоит на коньках и умеет играть в хоккей. Навка отметила, что если бы они с Песковым приняли участие в шоу «Ледниковый период» — это произвело бы эффект «взрыва бомбы». Однако выйти на лед с ним не получится из-за его плотного рабочего графика, добавила фигуристка.


«Дмитрий Сергеевич [Песков] играет в хоккей. Ну, точнее, умеет», — сказала в интервью РИА Новости Навка. Она призналась, что у Пескова мало свободного времени, тем не менее на «коньках он стоит достаточно хорошо».


В частности, по словам олимпийской чемпионки, пресс-секретаря главы государства вместе с семьей можно было увидеть на Красной площади при открытии «ГУМ-катка».


«Хотели бы мы выступить в «Ледниковом периоде» в паре? Вы что, это невозможно. Это отнимает слишком много времени», — ответила Навка журналистам.


Она напомнила, что участники этого популярного шоу «Ледниковом периоде» буквально живут». «Не сомневаюсь, что это была бы бомба. Взрыв даже! Но что поделать?! Мы свои «Ледниковые периоды» оставляем дома: для семьи, для очага, для любви», — заявила олимпийская чемпионка.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились в июле 2015 года. За год до этого у пары родилась дочь Надежда. Новобрачные обменялись кольцами в присутствии друзей и близких. Молодожены устроили для своих гостей праздник в Сочи. Навка уже несколько раз принимала участие в «Ледниковом периоде» с разными партнерами и трижды становилась победительницей шоу.


В декабре 2020 года Навка вспоминала о знакомстве и семейной жизни с Песковым. По ее словам, будущий муж не был в курсе ее спортивной карьеры. Песков, по словам фигуристки, думал, что она «девушка с обложки или из телевизора, которая рекламирует краску для волос».


Татьяна Навка в октябре 2017 года в общении с журналистами охарактеризовала пресс-секретаря президента как «человека маниакальной педантичности» с «врожденным благородством белогвардейца».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...