St
Гендиректор украинского футбольного клуба отказался принимать в команду геев

Гендиректор украинского футбольного клуба отказался принимать в команду геев

Сергей Рафаилов выступил категорически против пропаганды гомосексуализма

Сергей Рафаилов выступил категорически против пропаганды гомосексуализма Сергей Рафаилов. Кадр интервью программы «Футбольный на голову»
Сергей Рафаилов. Кадр интервью программы «Футбольный на голову» Скриншот: © youtube.com / Футбольный центр

Генеральный директор украинского футбольного клуба «Заря» Сергей Рафаилов заявил, что выступает против пропаганды гомосексуализма и принимать в свою команду геев не будет. Об этом он рассказал в интервью программе «Футбольный на голову».


Отвечая на вопрос ведущего о том, как генеральный директор поступил бы, если бы в клубе были футболисты, которые любят обниматься и целоваться, Рафаилов ответил: «Во-первых, я не допущу, чтобы они сюда попали. А потом уже будем дальше… Это для меня неприемлемо однозначно».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В ходе интервью Рафаилов вспомнил инцидент во время посещения британского Манчестера, где «Заря» играла с командой «Манчестер Юнайтед» в рамках Лиги Европы.


«Раннее утро. Кафе. Сидит мужчина. Вдруг он поднимается и бежит навстречу. Я почему-то думал, что это будет девушка. Но когда заходит туда парень... У нас тоже сейчас модно, что мужики обнимаются. Но это был другого рода поцелуй — это был поцелуй в губы. Сразу с порога, такой длительный», — рассказал гендиректор футбольного клуба.


Также он добавил, что выступает против пропаганды гомосексуализма и не допустит, чтобы в его клубе играли мужчины нетрадиционной ориентации.



Организация «Футбол против расизма в Европе» (FARE) составила памятку для болельщиков-геев к чемпионату мира по футболу 2018 года о том, с какими угрозами они могут столкнуться в России. В ней геям советовали быть острожными в любом месте, где ЛГБТ-сообщество не приветствуется. По словам одного из авторов памятки, быть геем в России — не преступление, однако открытое проявление чувств гомосексуальной пары может вызвать агрессию со стороны местных жителей.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...