St
Глава генсовета «Единой России» Турчак прибыл в Донецк, чтобы поздравить солдат ДНР с 23 Февраля
Политик посетил республику, после того как Россия признала ее независимым государством undefined

Глава генсовета «Единой России» Турчак прибыл в Донецк, чтобы поздравить солдат ДНР с 23 Февраля

Политик посетил республику, после того как Россия признала ее независимым государством

Секретарь генерального совета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак прибыл с визитом в Донецк. В разговоре с журналистами он пояснил, что прибыл на мобилизационный пункт в прифронтовую зону, чтобы поздравить солдат ДНР с Днем защитника Отечества, который празднуется 23 февраля.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Я считал своим долгом сегодня, 23 февраля, будучи в Ростовской области, обязательно оказаться на территории Донецкой народной республики, чтобы поздравить своих братьев, своих друзей. Сегодня символическая дата», — сказал Турчак журналисту портала WarGonzo.


Вице-спикер Совфеда прибыл в Донбасс, после того как Россия признала независимость ДНР и ЛНР. Он пояснил, что юго-восток Украины всегда был для него русской землей. Также журналист спросил Турчака, готов ли он лично воевать за республики. Политик не стал прямо отвечать на вопрос.


Президент России Владимир Путин принял решение признать Донецкую и Луганскую республики в качестве самостоятельных государств 21 февраля. Позже Госдума и Совет Федерации ратифицировали договоры о дружбе с донбасскими республиками. Также верхняя палата парламента разрешила Путину ввести войска в Донбасс.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...