St
Глава Крыма назвал учения правоохранителей и ДТП причиной задымления возле Крымского моста
Опасности для людей и моста нет, уточнил Сергей Аксенов undefined

Глава Крыма назвал учения правоохранителей и ДТП причиной задымления возле Крымского моста

Опасности для людей и моста нет, уточнил Сергей Аксенов

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал публикации различных Telegram-каналов, которые сообщили о задымлении в районе Крымского моста. Он объяснил, что причиной возникновения дыма стали учения правоохранительных органов, а также ДТП, произошедшее на мосту в аналогичное время.


«По поводу задымления в районе Крымского моста, о котором пишут СМИ и Telegram-каналы. Правоохранительные органы проводят учения в районе этого стратегического объекта. Так совпало, что в это же время на мосту произошло ДТП», — сообщил Аксенов в Telegram.


Глава республики подчеркнул, что опасности ни для моста, ни для людей, ни для Крыма в целом нет. По его словам, представители силовых структур контролируют ситуацию на месте — гражданам нечего опасаться.


Тревога жителей полуострова относительно Крымского моста возникла в середине июня, когда генерал-майор ВСУ Дмитрий Марченко заявил, что данный объект станет «целью номер один» для поражения, когда Киев получит новое дальнобойное вооружение от западных коллег.


Тогда сенатор от Крыма Сергей Цеков в беседе с Daily Storm сообщил, что для киевского режима нанесение ударов по гражданским объектам — нормальная практика. Он отметил, что люди, подобные Марченко, на протяжении многих лет уничтожали Украину и делают это сегодня.


Заявление генерал-майора ВСУ без внимания не оставил и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, Кремль принял во внимание такое сообщение. Как заметил пресс-секретарь главы государства, киевский режим не в первый раз угрожает взорвать Крымский мост.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...