#все_дома
Новости
Новости
St
Глава UFC и Конор Макгрегор поддержали впавшего в кому отца Хабиба Нурмагомедова

Глава UFC и Конор Макгрегор поддержали впавшего в кому отца Хабиба Нурмагомедова

Об ухудшении состояния здоровья Нурмагомедова-старшего ранее сообщили СМИ со ссылкой на свои источники

Об ухудшении состояния здоровья Нурмагомедова-старшего ранее сообщили СМИ со ссылкой на свои источники Абдулманап и Хабиб  Нурмагомедовы
Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы

Действующий президент Ultimate Fighting Championship (UFC) Дэйна Уайт и ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор выразили слова поддержки впавшему в кому отцу и тренеру чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманапу. Уайт отметил, что ему «грустно слышать» о нынешнем состоянии отца чемпиона. Макгрегор в свою очередь заявил, что молится за выздоровление Нурмагомедова-старшего.


«Абдулманап Нурмагомедов — настоящий мастер боевых искусств, который живет гордо, честно и с уважением к окружающим. Он привил те же ценности своему сыну Хабибу в раннем возрасте и всегда был рядом с ним на протяжении всей его карьеры», — написал Уайт в своем Twitter.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Глава UFC добавил, что Хабиб всегда был близок со своим отцом и ему грустно слышать о нынешнем состоянии Нурмагомедова-старшего. «Мои мысли с Абдулманапом и семьей Нурмагомедовых, когда он продолжает сражаться», — написал он.


Слова поддержки также выразил ирландский боец Конор Макгрегор. Он назвал отца Хабиба настоящим гением боевых искусств и сообщил, что был очень опечален, услышав новость о тяжелом состоянии здоровья Нурмагомедова-старшего. «Я молюсь за восстановление Абдулманапа Нурмагомедова. Этот человек вырастил больше чемпионов мира в разных спортивных дисциплинах, чем мы даже знаем. Настоящий гений боевых искусств», — написал он.



О госпитализации Нурмагомедова-старшего в больницу Дагестана с подозрением на пневмонию стало известно 25 апреля. 13 мая издание «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источник сообщило об ухудшении состояния здоровья отца Хабиба. По данным издания, российского тренера перевели в один из московских военных госпиталей, где он впал в кому. Ряд изданий утверждает, что речь может идти и о заражении COVID-19.



Абдулманап Нурмагомедов является заслуженным тренером России. Его сын Хабиб в октябре 2018 года одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе и защитил титул чемпиона в легком весе.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...