St
Госдума проведет первое заседание по биолабораториям Украины 31 марта
Об их существовании стало известно в начале месяца undefined

Госдума проведет первое заседание по биолабораториям Украины 31 марта

Об их существовании стало известно в начале месяца

Первое заседание парламентской комиссии по расследованию обстоятельств, связанных с созданием биолабораторий на Украине, пройдет 31 марта в Госдуме. Анонс был опубликован на сайте нижней палаты российского парламента.


7 марта в ходе проведения специальной военной операции на Украине были вскрыты факты экстренной зачистки Киевом следов военно-биологической программы. Финансированием, как позже показали документы, занималось Министерство обороны Соединенных Штатов.


Официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков сообщил, что США в биологических лабораториях на Украине проводили эксперименты с коронавирусом летучих мышей. Вирусологи также разрабатывали новые способы распространения смертельных болезней, таких как сибирская язва и африканская чума.


Позднее начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России Игорь Кириллов заявил, что биолаборатории могли использоваться для разработки биоагентов, которые должны были избирательно поражать различные этнические группы.


24 марта начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России Игорь Кириллов в ходе брифинга сообщил, что одним из спонсоров биологической программы на Украине был инвестиционный фонд Rosemont Seneca Хантера Байдена (сына президента США Джо Байдена).


Согласно опубликованным Минобороны РФ данным, участие в реализации программы также принимают Агентство США по международному развитию, фонд финансиста Джорджа Сороса, а также Центр по контролю и профилактике заболеваний Соединенных Штатов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...