St
Хабиб Нурмагомедов пригрозил разбить машину президента UFC Даны Уайта

Хабиб Нурмагомедов пригрозил разбить машину президента UFC Даны Уайта

В ответ глава бойцовского чемпионата пошутил, что расскажет все отцу чемпиона

В ответ глава бойцовского чемпионата пошутил, что расскажет все отцу чемпиона
Фото: © instagram.com / khabib_nurmagomedov

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов написал в Instagram, что если бы ему не отдали чемпионский пояс после победы в финале турнира, то он бы разбил машину главы чемпионата Даны Уайта. Тот в свою очередь заявил, что в таком случае рассказал бы все отцу бойца.



«Дана Уайт, вам повезло, что вы отдали мне мой ремень, а то я бы разбил вашу машину. Я знаю, где вы паркуетесь», — написал боец под фото, где он стоит у автомобиля с поясом чемпиона UFC в руках. В комментариях под записью Уайт ответил шуткой, заявив, что ему пришлось бы рассказать о таком случае отцу Нурмагомедова.


Ранее глава UFC заявлял, что чемпиона турнира нет необходимости штрафовать на два миллиона долларов — сумму его выигрыша, и что победитель обязательно должен сохранить свой титул чемпиона UFC после разбирательства по драке после боя. При этом Уайт считает, что временно отстранить Нурмагомедова от боев может быть верным решением. Он также заявил, что проводить матч-реванш между Макгрегором и Нурмагомедовым не желает, поскольку между ними, как сказал президент турнира, «действительно есть серьезная вражда и вряд ли они станут друзьями».


Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в Лас-Вегасе и защитил титул чемпиона в легком весе. Россиянин победил в четвертом раунде, применив удушающий прием. После победы Хабиб потребовал свой пояс, но ему его не дали. Российского спортсмена охватили эмоции и он покинул восьмиугольник, устроив потасовку с одним из членов команды своего соперника, тем самым нарушив правила турнира.