St
Хочет сохранить пост: Чужой осудил Мартиросяна, назвавшего комиков «маньяками»
Резидент Comedy Club заявил, что ему плевать на профессиональную солидарность undefined

Хочет сохранить пост: Чужой осудил Мартиросяна, назвавшего комиков «маньяками»

Резидент Comedy Club заявил, что ему плевать на профессиональную солидарность

Резидент Comedy Club, шоумен Гарик Мартиросян заявил, что ему плевать на солидарность с комиками, которых преследуют правоохранители. Некоторые из них, по словам артиста, — шизофреники, маньяки, наркоманы и мерзавцы, поэтому он никогда не встанет на их защиту. По мнению стендапера Дениса Чужого, Мартиросян просто «пытается сохранить свой пост». Чужой напомнил Daily Storm, что глава Comedy Club связан со структурами «Газпрома».


«Какая солидарность? Солидарность с кем? Плевать я хотел на всех этих комиков. У меня нет никакой солидарности. Среди них шизофреники, маньяки, наркоманы, мерзавцы, отвратительные типы. Какая солидарность? — сказал Мартиросян в интервью Ирине Шихман. — Я не буду никогда в жизни отвечать за комиков. Плевать я хотел на них. Если кто-то где-то подставился, ведет себя не по порядку, пусть сам отвечает за свои поступки».


Шоумен отметил, что никакой общности комиков, за которую он якобы должен отвечать, не существует: «Раз так пошло, не считайте меня комиком. Я самоликвидируюсь. Я — детский писатель».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Это говорит старый человек, которому нужно сохранить свой пост и свои активы», — заявил Чужой. Он пояснил, что Мартиросян фактически является сотрудником «Газпром медиа»: «Странно ожидать от сотрудника «Газпрома» каких-то других высказываний». Комик подчеркнул, что не согласен с позицией резидента Comedy Club, а представителям индустрии, на его взгляд, требуется больше эмпатии.


«Конечно, не стоит коллег своих бросать в одиночестве. Наверное, Гарика Мартиросяна такие проблемы не коснутся [давление со стороны правоохранителей], а всем остальным так или иначе придется объединяться, дружить и искать вместе какие-то способы спастись», — добавил Чужой.


Министерство внутренних дел РФ приняло решение о пожизненной «нежелательности пребывания» в России гражданина Белоруссии, комика Идрака Мирзализаде. По версии МВД, в своем публичном выступлении Мирзализаде допустил выражения, разжигающие ненависть к лицам русской национальности. 9 августа за шутки про русских комика арестовали на 10 суток.


Поводом для проверки стал фрагмент из юмористического шоу «Разгоны», в котором комик пытался высмеять ксенофобию. Он рассказал историю о том, как в России сложно снять жилье человеку неславянской внешности: якобы Мирзализаде вместе с братом въехал в квартиру, которую до него снимали россияне, и обнаружил испачканный калом матрас.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...