St
«Им ссы в глаза — все божья роса»: Турчак оригинально отреагировал на санкции Запада против России за признание ЛНР и ДНР
По словам секретаря генсовета «Единой России», Москва «наложила» на новые рестрикции Вашингтона и Брюсселя undefined

«Им ссы в глаза — все божья роса»: Турчак оригинально отреагировал на санкции Запада против России за признание ЛНР и ДНР

По словам секретаря генсовета «Единой России», Москва «наложила» на новые рестрикции Вашингтона и Брюсселя

Вице-спикер Совета Федерации, секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак прокомментировал введение санкций против РФ из-за признания независимости ДНР и ЛНР. Он сравнил реакцию Запада на признание республик с калоизвержением, а различия в подходах по урегулированию украинского кризиса описал фразой «им ссы в глаза — все божья роса».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Они сначала в штаны наложили, а потом санкции наложили, а потом мы на их санкции наложили», — сказал Турчак на пресс-конференции с главой ДНР Денисом Пушилиным в Донецке.


По словам единоросса, ему «стыдно было бы смотреть людям в глаза», если бы Россия не признала ЛНР и ДНР. Он упрекнул западных лидеров, в частности канцлера Германии Олафа Шольца, за «короткую историческую память» и высказывания о происходящем в Донбассе: «А им что ссы в глаза — все божья роса» — вот это определение про всех этих забугорных наших товарищей в кавычках».


Президент России Владимир Путин объявил о признании независимости Луганской и Донецкой народных республик 21 февраля. На следующий день Совет Федерации дал разрешение главе государства ввести российские войска в Донбасс. Тогда же Путин заявил, что РФ пока не отправляла солдат в республики Донбасса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...