St
Инцидент с Порошенко в Запорожье бурно обсуждают в соцсетях

Инцидент с Порошенко в Запорожье бурно обсуждают в соцсетях

Пользователи обсуждают видео, на котором предположительно украинский президент срывает шапку с головы женщины

Пользователи обсуждают видео, на котором предположительно украинский президент срывает шапку с головы женщины
Президент Украины Петр Порошенко Фото: © president.gov.ua / Николай Лазаренко

В социальных сетях обсуждают видео, на котором предположительно президент Украины Петр Порошенко во время своей встречи с жителями Запорожья срывает шапку с головы женщины и бросает головной убор ей на грудь. Как сообщают украинские «Вести», видеоролик с инцидентом разместила на своем YouTube-канале журналист Татьяна Высоцкая.


На ролике видно, как украинский лидер пожимает руки людям в толпе и внезапно чья-то рука срывает шапку с головы стоящей перед ним девушки, которая в этот момент попыталась что-то ему сказать. Видимо, посчитала Высоцкая, президент услышал что-то очень нелицеприятное и это вызвало у него такую странную реакцию. «Что прокричала президенту девушка, что он так разозлился, что аж сорвал с ее головы шапку?» — написала журналистка в комментарии к ролику.



Некоторые пользователи предположили, что шапку мог сорвать сам Порошенко. Однако на видео нельзя однозначно определить, кто схватил головной убор девушки и швырнул его ей на грудь — украинский лидер или его охранник. В то же время инцидент вызвал шквал насмешек.


«И этот на шапке спалился ... та что ж такое ... » — написал пользователь под ником Zonder Dnepr, намекая, по всей видимости, на бывшего украинского президента Виктора Януковича, которого в юношеские годы посадили в тюрьму за то, что он срывал шапки с прохожих.


«Поплыл Порох капитально уже, да так, что земля из-под ног... Единственный срок, который ему светит — тюремный», — иронично отметил Денис Мучитель.


«Хорошо, что не убил. Женщине прям повезло. Гопник наш Петя», — отметил еще один пользователь. 



Украинского президента пользователи соцсетей высмеивают не в первый раз. Во время выступления на митинге в Львовской области 24 февраля Петр Порошенко заявил, что должен сохранить свою страну и ее обороноспособность, чтобы дать отпор «украинскому агрессору». Слова украинского лидера вызвали смех у собравшихся и бурное обсуждение его оговорки в Сети.



Загрузка...