St
Из магазина Louis Vuitton на Большой Дмитровке в Москве украли семь миллинов рублей

Из магазина Louis Vuitton на Большой Дмитровке в Москве украли семь миллинов рублей

Дверь магазина была открыта ключом, а сигнализация отключена, сообщили в правоохранительных органах

Охранник магазина Louis Vuitton на Большой Дмитровке в Москве пришел утром 31 декабря на работу и обнаружил открытую дверь и пропажу из сейфа дневной выручки в сумме примерно семь миллионов рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, входная дверь магазина не была взломана, а открыта ключом, при этом сигнализацию злоумышленники смогли отключить.


«Охранник пришел на работу в магазин. Он обнаружил, что из сейфа пропала дневная выручка в размере примерно семь миллионов рублей. При этом дверь была открыта ключом, не повреждена, сигнализация отключена», — цитирует свой источник ТАСС.


Позже в пресс-службе главного управления МВД по Москве подтвердили факт ограбления магазина Louis Vuitton в центре столицы. «В 08:30 в полицию поступило сообщение от охранника магазина, расположенного на Большой Дмитровке, о том, что в 08:10, когда он пришел на работу, обнаружил магазин открытым и пропажу денежных средств», — отметили в полиции и добавили, что по факту кражи проводится проверка с целью выяснения всех обстоятельств происшествия, установки причастных к преступлению, их розыску и задержанию. Рассказать подробности представитель ведомства отказался.



В конце октября сотрудника генерального консульства Германии в Екатеринбурге ограбили. Немецкий дипломат лишился двух миллионов рублей. Примечательно, что это произошло в первый день работы дипломатического представительства после переезда. В полиции считают, что ограбление было спланировано заранее, поскольку как только консул вышел из автомобиля и вошел в задние бизнес-центра, к нему тут же подбежал неизвестный, выхватил сумку с деньгами и скрылся.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...