St
Кадыров пообещал, что российские войска возьмут «Азовсталь» «до или после обеда»

Кадыров пообещал, что российские войска возьмут «Азовсталь» «до или после обеда»

Глава Чечни заверил, что на Украине больше не будет «шайтанов», убивающих мирных жителей

Глава Чечни заверил, что на Украине больше не будет «шайтанов», убивающих мирных жителей undefined
Фото: РИА Новости / Илья Питалев

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что российские военные возьмут под контроль металлургический комбинат «Азовсталь» «до или после обеда» 21 апреля. По его словам, для взятия предприятия все готово, нужно только время. 


«Хочу поделиться с вами радостной вестью. Сегодня, до или после обеда, «Азовсталь» будет полностью под контролем Вооруженных сил РФ. Все готово, стратегия готова, воины готовы, только нужно время», — сказал Кадыров в своем Telegram-канале. 


Он заверил, что на Украине после работы российских военных больше не будет «шайтанов, нациков и бандерлогов», которые убивают мирных жителей. Также Кадыров выразил уверенность, что у украинских военных на «Азовстали» все еще есть шанс утром 21 апреля сложить оружие. 


Представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин 19 апреля объявил о начале штурма «Азовстали». В тот же день Кадыров заверил, что металлургическое предприятие будет взято под контроль «сегодня-завтра».  


Россия неоднократно предлагала украинским военным на территории «Азовстали» сложить оружие и сдаться. В районе металлургического предприятия также находятся мирные жители, 19 апреля власти ДНР сообщали о выходе 120 человек из подвалов комбината. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...