St
Кадыров заявил об «окончательном и бесповоротном» взятии Мариуполя
Остатки радикалов были блокированы на территории завода «Азовсталь» undefined

Кадыров заявил об «окончательном и бесповоротном» взятии Мариуполя

Остатки радикалов были блокированы на территории завода «Азовсталь»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что российским военным удалось «окончательно и бесповоротно» взять город Мариуполь под свой контроль. Он подчеркнул, что силовики зачистили всю территорию от националистов, а также захватили административное здание металлургического комбината «Азовсталь».


«Вся территория планомерно зачищена от националистов, бандеровцев, шайтанов и всей остальной погани, взято под контроль административное здание металлургического комбината «Азовсталь», которое представляет особое стратегическое значение, а также зачищена вся прилегающая территория», — сообщил Кадыров.


По словам главы Чечни, остатки националистов находятся на территории завода «Азовсталь». Он уверил, что «эти стены — последнее, что они увидят в своей жизни».


«С момента прорыва обороны города подобный исход был неизбежен. Боевики националистических формирований крепко основались в этом городе», — заявил Кадыров.


Кадыров сообщил, что до прихода российских военных националисты успели изучить каждый сантиметр города, собрать склады оружия и припасов, а также взяли в заложники десятки тысяч мирных жителей. Он указал, что при подготовке к длительной обороне радикалы не учли самого главного — «наших доблестных бойцов».


Командиров, бойцов и добровольцев, которые внесли неоценимый вклад в дело освобождения Мариуполя, глава Чечни поблагодарил за их доблесть, мужество и отвагу. Он уверен, что у российских военных, а также бойцов ДНР и ЛНР впереди «еще больше ярких побед».


Ранее Кадыров сообщил, что для участия в военной спецоперации в Донбасс отправилась новая группа добровольцев. Он подчеркнул, что Россия всегда была сильна своей сплоченностью перед общей угрозой.


В тот же день глава Чеченской Республики заявил о намерениях российских военнослужащих полностью освободить завод «Азовсталь» за «сегодня-завтра». После этого военные продолжат «ловить шайтанов» и в других населенных пунктах Украины.


21 апреля он пообещал, что российские военные возьмут под контроль металлургический комбинат «Азовсталь» «до или после обеда». По словам чеченского лидера, для взятия предприятия все готово, нужно лишь время.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...