St
СМИ: Вылетевший из Санкт-Петербурга самолет готовится к аварийной посадке в Нижнем Новгороде
По предварительным данным, в кабине пилотов произошла разгерметизация undefined

СМИ: Вылетевший из Санкт-Петербурга самолет готовится к аварийной посадке в Нижнем Новгороде

По предварительным данным, в кабине пилотов произошла разгерметизация

Пассажирский самолет Embraer 190 авиакомпании Pegas Fly, летевший из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород, готовится к аварийной посадке. Об этом сообщил Telegram-канал «112». По данным СМИ, причиной могла стать разгерметизация кабины пилотов. В аэропорту дежурят экстренные службы.


«Пассажирский самолет готовится к аварийной посадке в аэропорту Нижнего Новгорода. Embraer 190 авиакомпании Pegas Fly летит из Санкт-Петербурга, на борту 81 пассажир и четыре члена экипажа», — сообщает канал.


Позже стало известно, что самолет благополучно приземлился. В ходе экстренной посадки никто не пострадал. Официальная причина неполадок не сообщалась.


Ранее пассажиров, а также персонал аэропорта Южно-Сахалинска эвакуировали после сообщения о минировании, рассказали в пресс-службе воздушной гавани. Отправка и вылет самолетов были временно остановлены, территорию аэропорта проверили кинологи. Информация об угрозах не подтвердилась.


11 декабря самолет «Уральских авиалиний», направлявшийся из Екатеринбурга в Сочи, был вынужден изменить маршрут движения в 50 километрах от побережья Черного моря. Причиной этого стало неопознанное воздушное судно, сообщили местные СМИ. На борту лайнера находились 166 человек. Также поменял свой курс самолет «Аэрофлота» с 148 пассажирами.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...