St
Лжеполицейский из TikTok извинился перед ветеранами МВД за сорванные погоны

Лжеполицейский из TikTok извинился перед ветеранами МВД за сорванные погоны

Видео было записано на волне эмоций, заявил Егор Романов

Видео было записано на волне эмоций, заявил Егор Романов Блогер Егор Романов
Блогер Егор Романов Фото: © instagram.com/warm_april_pr

Блогер из TikTok Егор Романов, снявший одно из видео с фейковыми полицейскими, извинился за свой поступок. По его словам, он не хотел этим роликом оскорбить или унизить правоохранителей, а также ветеранов и пенсионеров МВД. Как он объяснил, форма у него осталась после службы в армии, а видео он записал «в порыве эмоций».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Я Романов Егор, блогер, <...> отслужил в армии в 2018 году, дембельнулся в 2019-м. Оттуда у меня осталась форма. 20 января 2021 года я в порыве эмоций, не думая о последствиях, выложил видео в этой форме», — признался юноша.


По словам блогера, после публикации видео ему стало поступать много сообщений от пенсионеров и действующих сотрудников МВД. «Я сейчас хотел бы обратиться именно к ним. Этим видео я не хотел вас оскорбить или как-то унизить. Я искренне хочу перед вами извиниться, в дальнейшем я таких поступков совершать не буду, простите меня пожалуйста», — покаялся он.


Ранее в соцсетях (в основном в TikTok) появились видеоролики, где девушки и парни, танцуя, срывают с себя погоны и шевроны с эмблемой МВД. Позднее один из молодых людей признался, что приобрел форму в магазине приколов, а ролик был записан в шутку. В МВД назвали видео ложными, а людей в этих роликах — не имеющими отношения к службе. Ведомство пообещало наказать авторов этих клипов.


Сторонники Алексея Навального после его ареста распространили в Сети призывы к проведению несогласованных акций в поддержку оппозиционера. В Генпрокуратуре отметили: правоохранители «ориентированы на принятие предупредительных мер, а при наличии оснований — на привлечение виновных лиц к административной ответственности».


Роскомнадзор потребовал от TikTok, других соцсетей, а также СМИ прекратить распространение таких призывов к подросткам и детям. В ведомстве предупредили, что штрафы из-за административного правонарушения будут наложены на TikTok, «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и YouTube (то есть на все популярные в РФ площадки, кроме «Одноклассников»).



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...