St
Медведев предрек Зеленскому трибунал или работу второсортным комиком
По мнению замглавы Совбеза РФ, украинского лидера ждет печальное будущее undefined

Медведев предрек Зеленскому трибунал или работу второсортным комиком

По мнению замглавы Совбеза РФ, украинского лидера ждет печальное будущее

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев выразил мнение, что украинского лидера Владимира Зеленского ждет печальное будущее. По словам Медведева, нынешний президент Украины либо окажется под трибуналом, либо же вернется в комедийные шоу на роли второго плана.


Размышления экс-президента России о судьбе Зеленского разместила в своем Telegram-канале журналист Надана Фридрихсон. В секретариате Медведева позднее подтвердили ТАСС аутентичность ответов политика.


В частности, на вопрос о том, какой итог он видит для украинского лидера, экс-президент России указал: «Трибунал или возврат в комедийное шоу на вторые роли».


Медведев и ранее неоднократно подвергал критике Зеленского. Так, политик сравнил президента Украины с нацистским преступником Адольфом Гитлером. По мнению Медведева, требование президента Украины «призвать к ответственности все население России» напоминает идеи Гитлера.


«Последний раз такие идеи в отношении целого народа пытался реализовать Адольф Гитлер. Есть еще вопросы о природе украинской власти?» — написал Медведев в своем Telegram-канале. Бывший российский лидер также назвал Зеленского «главным украинским клоуном».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В мае Медведев предположил, что президент Украины лишится своего поста, если пойдет на заключение мирного договора с Россией. В случае достижения мира Зеленского ждут два варианта: либо его физически устранят радикалы, либо сместят политические конкуренты, полагает заместитель председателя Совета безопасности России.


По словам Медведева, из-за подобных перспектив Зеленский продолжит «клянчить деньги и оружие у Запада», доказывая, что он — «последний бастион европейской демократии, которую хочет растерзать медведь в ватнике».


Также, как считает Медведев, президент Украины станет и дальше имитировать заботу о согражданах и одновременно выставлять их как живой щит перед радикалами. При этом Зеленский будет использовать украинцев как «расходный материал» в «преступных фейках» о спецоперации РФ, заметил политик.


Он полагает, что Зеленский также будет и дальше изображать из себя «крутого ликвидатора» и посылать наемников для убийств российских журналистов. Последний способ удерживания власти по Зеленскому — «выступать небритым на камеру и нести ахинею с горящими от стимуляторов глазами», резюмировал Медведев.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...