St
Медведев прочитал новую статью Шольца и посмеялся над канцлером Германии
Ему не удастся переложить свои ошибки на Россию и Путина, считает зампредседателя Совбеза РФ undefined

Медведев прочитал новую статью Шольца и посмеялся над канцлером Германии

Ему не удастся переложить свои ошибки на Россию и Путина, считает зампредседателя Совбеза РФ

Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев сообщил, что прочитал статью канцлера Германии Олафа Шольца для немецкого издания Welt. Он высмеял попытку политика переложить собственные ошибки во внутренней политике и запредельную инфляцию на Россию и Владимира Путина.


«Не пройдет. Немецкий бюргер посильнее американского обывателя, он думать не разучился. На этом в историю не въедешь, вину за свои провалы в родной стране не смоешь и лучше любимой немцами Ангелы не станешь. Подход не засчитан», — заявил Медведев.


По словам зампредседателя, статья у канцлера ФРГ вышла довольно посредственной. Он не только прикрывается демократическими лозунгами, но и винит РФ во всех проблемах. «Видимо, деда Байдена на ночь смотрел», — иронизирует Медведев.


28 апреля заместитель председателя Совбеза назвал «печальным» для Германии решение депутатов одобрить поставку тяжелого вооружения на Украину. По мнению Медведева, немецким политикам не дают покоя лавры их нацистских предшественников, заседавших в ФРГ раньше.


29 апреля Медведев сообщил, что скоро в стране будет принят новый закон о въезде, пребывании и выезде иностранцев из РФ. Он подчеркнул, что работа над ним активно ведется, однако массив законодательства достаточно «пестрый» и требует внимательного отношения.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...