St
Минобороны: Российские военные освободили Горское и Золотое
Части войск «Центра» за пять дней освободили 11 населенных пунктов undefined

Минобороны: Российские военные освободили Горское и Золотое

Части войск «Центра» за пять дней освободили 11 населенных пунктов

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что российские военные и подразделения Народной милиции Луганской народной республики освободили населенные пункты Горское и Золотое. Генерал-лейтенант также сообщил, что Южная группировка войск под командованием Сергея Суровикина разгромила ВСУ в «Горском котле».


«Российскими войсками и подразделениями Народной милиции ЛНР освобождены населенные пункты Горское и Золотое», — сказал он.


По его словам, соединения и воинские части группировки войск «Центр» Вооруженных сил России при блокировании Лисичанска с юга в течение пяти дней освободили 11 населенных пунктов. Самые крупные из них — Лоскутовка, Мирная Долина и Устиновка.


Ранее Конашенков сообщил, что Воздушно-космические силы России уничтожили высокоточным оружием до 500 военнослужащих 59-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины. Служащие с оружием и техникой находились в цехах завода «Океан» в Николаеве.


Незадолго до этого Вооруженные силы РФ уничтожили 15 единиц гаубиц М-777, поступивших Украине от США и Европы. Удары по целям наносились в районе железнодорожной станции Дружковка.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...