St
Детский омбудсмен рассказала о состоянии школьницы, подвергшейся нападению на юго-востоке Москвы
По предварительной версии, неизвестный сделал девочке укол ядовитым веществом undefined
Эксклюзив Новости

Детский омбудсмен рассказала о состоянии школьницы, подвергшейся нападению на юго-востоке Москвы

По предварительной версии, неизвестный сделал девочке укол ядовитым веществом

Уполномоченная по правам ребенка по Москве Ольга Ярославская заявила, что на теле 15-летней девочки, подвергшейся нападению неизвестного в Люблине 2 августа, не нашли следа от укола. Ранее сообщалось, что незнакомый мужчина вколол в ягодицу школьницы шприц с ядовитым веществом, из-за чего та упала в обморок. Ярославская рассказала, что следователям предстоит установить, была ли это инъекция. По ее словам, потерпевшая чувствует себя хорошо, ее жизни ничего не угрожает.


«Ведется следствие, в деле разбирается СК, девочка в сознании, угрозы ее жизни нет», — сообщила Daily Storm Ярославская. Она заявила, что информация в СМИ не подтверждается, так как версия с инъекцией не доказана и у следствия есть опровержения.


«Укол [след] от инъекции на ребенке не обнаружен. Анализы будут только завтра. Поэтому мы ждем результатов анализов, ребенок в безопасности, угрозы никакой нет, — продолжила детский омбудсмен. — Непонятно, что это такое было. Следствие разберется. Но следа от укола нет».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как пишут в СМИ, 15-летняя школьница подверглась нападению неизвестного мужчины вечером 2 августа на улице Головачева. К девочке подошел мужчина в капюшоне и спросил дорогу, после чего последовал за несовершеннолетней и вколол ей в ягодицу некое вещество. Школьница потеряла сознание и спустя некоторое время очнулась в глубине парка, под деревом. Пострадавшая смогла добраться до расположенного рядом КПП военного училища, где ей вызвали скорую помощь. Подростка госпитализировали с острым отравлением неизвестным веществом.



30 июля СКР сообщил о задержании сотрудника полиции, подозреваемого в убийстве 15-летней школьницы в Самарской области. Тело подростка обнаружили поздно вечером 29 июля в поселке Петра Дубрава Волжского района области, недалеко от одного из домов. «Комсомольская правда» сообщила, что подозреваемый — 42-летний начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности одного из отделов полиции Самары.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...