St
На Украине у журналиста украли велосипед, пока он брал интервью у начальника полиции
Корреспондент «РБК-Украина» рассказал об этом в своем Facebook undefined

На Украине у журналиста украли велосипед, пока он брал интервью у начальника полиции

Корреспондент «РБК-Украина» рассказал об этом в своем Facebook

С украинским журналистом Олегом Чернишем произошла комичная ситуация. Корреспондент рассказал, что у него украли велосипед, пока он брал интервью у начальника полиции Киева. При этом сотрудник «РБК-Украина» не сильно расстроился: в своем аккаунте в Facebook он сообщил, что велосипед все равно был старый и не очень дорогой.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Что такое «киевский парадокс»? — написал Черниш. — Это когда берешь интервью у начальника киевской полиции, а в этот момент у тебя крадут велосипед прямо из-под квартиры, прикованный к стене и спрятанный за дверью общего с соседями коридора».


Он добавил, что «одно радует»: «Велик был старенький, покоцанный и не очень дорогой».


Ранее жительница российского города Ачинска Анна Григорьева, укравшая из кассы банка более 20 миллионов рублей, пришла в полицию без денег. Женщина на допросе заявила, что отдала всю сумму шантажистам. Полиция проверяет ее показания.


В октябре МИД России направил в посольство США ноту с требованием лишить трех его сотрудников иммунитета и привлечь их к уголовной ответсвенности. По версии ведомства, американские дипломаты украли личные вещи у российского гражданина, а именно рюкзак. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей, пострадавший написал заявление в полицию. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...