St
Навка рассказала, когда сделает прививку
Ранее о намерении вакцинироваться заявил Дмитрий Песков Коллаж:  Daily Storm
Эксклюзив Новости

Навка рассказала, когда сделает прививку

Ранее о намерении вакцинироваться заявил Дмитрий Песков

Коллаж: Daily Storm

Жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова фигуристка Татьяна Навка рассказала Daily Storm, что вакцинируется от коронавируса, когда у нее пропадут антитела. Какую именно вакцину выберет Навка, она не уточнила. Сегодня о планах сделать прививку также заявил сам Песков.


«Как только у меня пропадут антитела, я обязательно привьюсь», — сказала Навка. Ее муж Дмитрий Песков сообщил сегодня, что вакцинируется в ближайшее время: «И у нас новые рекомендации, поэтому, а также исходя из того, что с прививкой легче, я в ближайшие недели планирую вакцинироваться однофазовым «Спутником Лайт».


Он добавил, что не прививался от коронавируса, так как у него «много антител и есть Т-клеточный иммунитет». При этом Навка отметила, что ничего не знает о заявлениях мужа по поводу вакцинации: «Я не знаю, что он [Дмитрий Песков] комментировал. Даже не слышала».


Татьяна Навка и Дмитрий Песков переболели коронавирусом весной 2020 года. О заражении COVID-19 Песков сообщил 12 мая 2020-го: «Да, я заболел. Лечусь». Он добавил, что лично контактировал с Путиным более месяца назад.


В тот же день о выявлении коронавирусной инфекции рассказала Daily Storm и Татьяна Навка. Она пояснила, что была госпитализирована вместе с заболевшим COVID-19 Песковым, чтобы коронавирус не затронул остальных членов семьи. «Мы под контролем врачей. Я практически за два дня прихожу в себя, у меня нормализовалось все: и кровь, и температуры нет. Дмитрий Сергеевич [Песков] тоже под контролем, с ним все в порядке. Лечимся», — говорила Навка.


21 мая 2020 года Татьяна Навка рассказала, что вылечилась от COVID-19. При этом на тот момент Песков по-прежнему находился в больнице, но уже шел на поправку. Навка в своем Instagram ранее отмечала, что у нее заболевание протекает не так сложно, как у супруга. При этом в беседе с Daily Storm фигуристка предположила, что коронавирусную инфекцию «женщины переносят легче, наверное, это правда».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...