St
Не доставайся же ты никому: в аэропорту Норильска пьяный устроил скандал и разбил бутылку виски
24-летнего жителя Красноярска возмутили просьбы персонала положить алкоголь в багаж undefined

Не доставайся же ты никому: в аэропорту Норильска пьяный устроил скандал и разбил бутылку виски

24-летнего жителя Красноярска возмутили просьбы персонала положить алкоголь в багаж

В аэропорту Норильска 24-летний житель Красноярска, который пытался улететь домой, хотел пронести на борт литровую бутылку виски. В ответ на просьбу персонала положить алкоголь в багаж мужчина устроил скандал, а после разбил бутылку о пол. Дебошира, который отказался убирать осколки, задержала полиция и составила в его отношении протокол о хулиганстве.


«На предложение служащих аэропорта положить спиртное в багаж гражданин отреагировал неадекватно. Он замахнулся литровой бутылкой виски на представителя службы авиабезопасности, а затем разбил ее о пол», сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Буянившего мужчину доставили в отделение. Медосвидетельствование подтвердило, что он был пьян.


«В отношении задержанного составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 20.1 [мелкое хулиганство], 20.21 [появление нетрезвым в общественном месте], 20.6.1 [нарушение самоизоляции] КоАП РФ. Кроме того, представитель авиакомпании отказал гражданину в перевозке», — сообщили в ведомстве.


В марте на пограничном пункте пропуска в аэропорту Домодедово один из пассажиров попытался устроить стриптиз. Как сообщает Управление на транспорте МВД РФ, мужчина в состоянии алкогольного опьянения оголил торс и вступил в словесный конфликт с пограничником. Вызванный наряд полиции попытался утихомирить нарушителя порядка, но он отказался и был задержан с применением физической силы.


В январе 2020 года суд в Анапе арестовал российского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко на семь суток за хулиганство. Как сообщали местные СМИ, брат Федора Емельяненко в ночь на 21 января на базе отдыха «Спорт» повел себя неадекватно и нарушил общественный порядок. В момент задержания правоохранителями спортсмен был пьян. Руководство базы отказалось комментировать инцидент.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...