St
Офицера ФСБ обнаружили мертвым в коттеджном поселке Подмосковья

Офицера ФСБ обнаружили мертвым в коттеджном поселке Подмосковья

По факту гибели сотрудника спецслужбы проводится проверка

По факту гибели сотрудника спецслужбы проводится проверка Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда
Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда

Капитана Федеральной службы безопасности (ФСБ) обнаружили мертвым в частном доме коттеджного поселка «Заповедник» в Московской области. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, в ночь на 30 января офицер вместе со своим приятелем устроили стрельбу из травматического пистолета.

 

«В ночь на 30 января он [погибший офицер ФСБ] с приятелем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начали стрелять из травматического пистолета»,цитирует издание своего собеседника.


В какой-то момент, отвернувшись, мужчина услышал очередной выстрел, а когда повернулся, увидел своего друга лежащим без движения. По словам источника агентства, погибшим оказался 36-летний капитан ФСБ. С места происшествия изъяты два пистолета и служебное удостоверение скончавшегося офицера. По данному факту проводится проверка, назначены экспертизы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В марте и декабре 2020 года два сотрудника Федеральной службы охраны (ФСО) покончили жизнь самоубийством. Так, 22 декабря в Москве рядом с одним из жилых домов нашли тело подполковника службы охраны. Рядом с ним лежала записка. В квартире, где проживал офицер, никаких следов преступления обнаружено не было, поэтому правоохранители не рассматривали версию об убийстве.


Еще один случай самоубийства сотрудника ФСО произошел в марте. Тогда в Москве нашли мертвым мужчину, служившего в подразделении охранной службы, где числятся снайперы, обеспечивающие безопасность первого лица государства. Тело бойца обнаружил знакомый, который пришел его проведать по просьбе одного из родственников, поскольку тот несколько дней не выходил на связь.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...