St
Песков объяснил пост сына в Instagram о резонансном ДТП в Москве
Пресс-секретарь президента заявил, что молодой человек не является автором публикации, а лишь сделал репост undefined

Песков объяснил пост сына в Instagram о резонансном ДТП в Москве

Пресс-секретарь президента заявил, что молодой человек не является автором публикации, а лишь сделал репост

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, что его сын, 17-летний Мика Песков у себя в историях в Instagram сделал репост чужого высказывания о погибшем блогере Губденском и вождении на дорогах. Юноша даже не управляет автомобилем, заверил Песков.


«Он не ездит! Это он у себя опубликовал чужой пост! Перепост», — цитирует Пескова РИА Новости. 


«Такая странная психологическая фигня: каждый раз, когда вижу аварию или тем более разбивается кто-то из знакомых, я каждый раз обещаю себе ездить с головой и не гонять, но проходит два-три дня, и начинается то же самое», — появилось ранее сообщение в Instagram 17-летнего сына Пескова.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Смертельное ДТП с блогером Саидом Губденским произошло вечером 20 ноября. Помимо него погиб пассажир BMW — президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов. Кроме BMW, в аварию попали еще две машины — Volvo и Mercedes-Benz.


В соцсетях блогера есть видео, на которых он катается на большой скорости по Москве — не только ночью, когда столица разгружена, но и днем. Также Губденский высказывался об аварии с блогером Эдвардом Билом, который несколько месяцев назад устроил крупную аварию в Москве. Он предупреждал водителей об опасности захода на встречку.


Депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Свищев рассказал Daily Storm, что предотвратить трагические последствия ДТП помогли бы разделители между полосами движения. По его словам, пока эти меры не будут приняты, велик риск столкновения со встречным транспортом. После смертельной аварии на Кутузовском проспекте в Москве он также напомнил, что медийные личности должны следить за тем, каким контентом делятся с подписчиками.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...