St
Песков заявил, что Путин в послании огласит меры поддержки по выходу из ковидного кризиса
По словам главы пресс-службы Кремля, президент сам пишет послание парламенту и дорабатывает его до последней минуты undefined

Песков заявил, что Путин в послании огласит меры поддержки по выходу из ковидного кризиса

По словам главы пресс-службы Кремля, президент сам пишет послание парламенту и дорабатывает его до последней минуты

В послании Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин будет говорить о системных мерах поддержки по выходу из ковидного кризиса. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. При этом он отметил, что в настоящее время непонятно, насколько этот выход будет быстрым.

 

По словам Пескова, послание Путина парламенту «так или иначе будет постковидным». Он также отметил, что сейчас идет выход из ковидного кризиса». «При том понимании, что и кризис-то как таковой, он же еще не закончился. И мы только на выходе», — добавил он в интервью для программы «Москва. Кремль. Путин» телеканала «Россия 1».

 

«Но выходить [из ковидного кризиса] надо, надо компенсировать то проседание, которое имело место. И не просто компенсировать, а нужно переходить к развитию. Очевидно, что так или иначе об этом пойдет речь в послании. Какие-то системные меры поддержки», — уточнил Песков.


По его словам, Путин сам пишет послание парламенту и порой его дорабатывает до последних минут. «Бывают сенсационные заявления для авторов основных тезисов», — констатировал Песков.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В 2021 году Владимир Путин выступит с посланием Федеральному собранию 21 апреля. Как отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сейчас выбирается место мероприятия. В ближайшее время будет открыта аккредитация для СМИ. Глава пресс-службы Кремля отказался анонсировать темы обращения, пояснив, что их традиционно не разглашают заранее.


Ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию «сформирует новую систему координат» и станет обращением «нового времени». 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...