St
Полицейские задержали вероятного убийцу трех девушек в Оренбургской области — видео

Полицейские задержали вероятного убийцу трех девушек в Оренбургской области — видео

Он попытался угнать автомобиль

Он попытался угнать автомобиль undefined
Фото: Global Look Press / Николай Гынгазов

Полицейские задержали 30-летнего Александра Лазарева, подозреваемого в убийстве трех девушек в городе Гае Оренбургской области. Об этом сообщили ТАСС в УМВД по Оренбургской области. Задержание предполагаемого преступника произошло в Орске, когда Лазарев пытался угнать автомобиль.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Задержан в Орске при попытке угона автомобиля. В настоящее время осуществляется его препровождение к следователю для допроса и производства следственных и процессуальных действий», — добавил агентству старший помощник главы следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Радик Галимов.



О том, что Лазарев стал подозреваемым в тройном убийстве, стало известно 3 октября. МВД распространило ориентировку на Лазарева: в день преступления он был одет в короткую светло-коричневую замшевую куртку, темные штаны и кроссовки. При себе имел черную спортивную сумку.


В этот же день стало известно, что Лазарев уже сидел за убийство. 23 февраля 2012 года он во время ссоры зарезал владельца клуба «Апельсин» в Орске. Суд приговорил его почти к 10 годам колонии. Преступник хотел выйти условно-досрочно, из-за проблем со своим поведением в колонии ему это не удалось. На свободу Лазарев вышел в июле этого года. У него есть жена и дочь.



Тела трех девушек обнаружили утром 30 сентября. Два трупа нашли в квартире после ликвидации пожара, еще одно тело — во дворе многоквартирного дома. Изначально СМИ написали, что девушек убили топором, но позже эта версия не подтвердилась. По данным правоохранителей, убийца использовал кухонный нож.


Все трое учились в местном медицинском колледже. На учебу они приехали из Башкирии. Владелец квартиры сказал журналистам, что девушки снимали ее уже второй год. Соседи положительно отзывались о студентках, а сам мужчина их не видел. Накануне убийства к студенткам никто не приходил, шумных компаний не было.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...