St
Полиция ЛНР перешла на усиленный режим несения службы
Сотрудники патрулируют улицы городов, были выставлены дополнительные посты досмотра автомобилей undefined

Полиция ЛНР перешла на усиленный режим несения службы

Сотрудники патрулируют улицы городов, были выставлены дополнительные посты досмотра автомобилей

Полиция самопровозглашенной Луганской народной республики временно переведена на усиленный режим службы на фоне объявления об эвакуации населения в Россию. Об этом в ведомстве сообщили Луганскому информационному центру.


«Сотрудниками усилено патрулирование на улицах городов и районов республики, выставлены дополнительные посты досмотра транспортных средств, усилен контроль за соблюдением режима комендантского часа», — говорится в сообщении.


Отмечается, что действия, направленные на хищение имущества жителей республики и разграбление инфраструктуры во время чрезвычайной ситуации будут пресечены.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

18 февраля глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин объявил о начале массовой эвакуации населения в Россию. В регионе началась паника, которая породила большое количество очередей и пробок.


Пушилин сообщил, что правительство Украины планирует начать наступление на Донбасс. В Киеве обвинения отвергают, глава МИД страны Дмитрий Кулеба заявил, что Украина придерживается дипломатического урегулирования конфликта.


Вслед за лидером ДНР призвал жителей республики эвакуироваться в Россию и глава ЛНР. Ведомствам было поручено помочь доставить граждан к пограничным пунктам пропуска.


По информации РИА Новости, вечером 18 февраля в центре столицы ДНР прогремел мощный взрыв. На данный момент информации о пострадавших и погибших нет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...