St
Полиция потребовала от собравшихся во Внуково покинуть здание аэропорта

Полиция потребовала от собравшихся во Внуково покинуть здание аэропорта

Остаться внутри разрешили только садящимся на рейс

Остаться внутри разрешили только садящимся на рейс Фото: © Daily Storm / Алексей Ларкин
Фото: © Daily Storm / Алексей Ларкин

Полиция призвала собравшихся во Внуково людей покинуть здание аэропорта — множество сторонников политика Алексея Навального и фанатов певицы Ольги Бузовой находились в здании, ожидая их появления. Правоохранители потребовали не мешать проходу других граждан и начали теснить людей к выходам. Вход в воздушную гавань разрешен только по билетам на рейс.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Снаружи аэропорта начались задержания, сообщили корреспонденты Daily Storm. Журналиста Daily Storm Антона Старкова задержали в здании. Собравшиеся скандируют «фашисты» и «позор».




В 17:00 политик Алексей Навальный с супругой Юлией сели в самолет компании «Победа», на котором они вернутся в Россию из Германии. Авиалайнер должен приземлиться в аэропорту Внуково в 19:20 мск. В связи с ажиотажем вокруг возвращения Навального в столичной воздушной гавани введены ограничительные меры — полностью закрыт зал прилета международных рейсов и перекрыт вход из подземного перехода. Попасть в аэровокзал можно только при наличии билета, подтверждающего, что пассажир направляется на рейс.


Навальный 13 января заявил, что возвращается в Москву из Берлина. Оппозиционер уточнил, что вернется домой 17 января. На следующий день во ФСИН заявили, что Навальный будет задержан по возвращении в Россию, поскольку он нарушил правила регистрации при условном уголовном наказании.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...