St
Постпред России при ЕС Чижов заявил, что Россия не заинтересована в присвоении украинских территорий
Он отметил, что после завершения военной операции российская армия покинет Украину undefined

Постпред России при ЕС Чижов заявил, что Россия не заинтересована в присвоении украинских территорий

Он отметил, что после завершения военной операции российская армия покинет Украину

Постоянный представитель России при Европейском союзе Владимир Чижов заявил, что Россия не заинтересована в захвате территорий Украины. При этом он отметил, что территории Донецкой и Луганской народных республик будут расширены до размера целых областей.


«Это (территориальный захват) никогда не входило в наши намерения. У нас достаточно территории <…> Территории ДНР и ЛНР будут фактически расширены, чтобы охватить эти две области», — заявил Чижов.


Чижов добавил, что российская сторона не планируют оставлять свои войска на Украине навсегда. После завершения специальной военной операции армия покинет территорию страны.


Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что задачи российской военной операции остаются актуальными, несмотря на возможное проведение переговоров Москвы и Киева.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

25 февраля представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков заявил, что в ходе выполнения операции удалось захватить большое количество западного вооружения на Украине. Он также отметил, что были выведены из строя 211 объектов военной инфраструктуры страны.


Ранее президент России Владимир Путин сообщил, что не ожидает договоренностей с «шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве». Он призвал военных Украины взять власть в свои руки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...