St
PR-менеджер Элджея рассказал, почему рэпер улетел на Кипр
Артиста в России ранее обвинили в пропаганде наркотиков Фото: РИА Новости / Евгения Новоженина
Эксклюзив Новости

PR-менеджер Элджея рассказал, почему рэпер улетел на Кипр

Артиста в России ранее обвинили в пропаганде наркотиков

Фото: РИА Новости / Евгения Новоженина

Покинувшего Россию рэпера Элджея (настоящее имя — Алексей Узенюк) заметили возле иммиграционного центра на Кипре. Информацию об отъезде Элджея Daily Storm подтвердил его PR-менеджер Влад Козлов. Он уточнил, что на Кипре музыкант находится по рабочим делам.


«Все верно. Он [Элджей] сейчас на Кипре по рабочему вопросу. Они с Facebook проект готовят. Это рабочий визит на Кипр», — рассказал PR-менеджер рэпера.


Козлов также подтвердил, что в отношении Элджея ранее завели уголовное дело о пропаганде наркотиков. «Да, действительно, это правда. Вся информация об этом находится в открытом доступе», — заметил PR-менеджер.


Ранее СМИ писали, что Элджей был замечен выходящим из иммиграционного центра на Кипре. По предварительной информации, артист уже месяц находится не в России. По данным Telegram-канала Peopletalk, рэпер может пытаться получить гражданство Кипра.


Пользователи соцсетей задались вопросом, уехала ли с Элджеем в островное государство его экс-супруга Настя Ивлеева. 30 ноября она выкладывала в сторис снимок бывшего возлюбленного. На фото в салоне автомобиля Анастасии Mercedes-Benz «Гелендваген» изображен музыкант. Снимок Настя подписала словом «Йоу».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Элджей ранее выпустил новый трек, который посвятил Ивлеевой. В тексте песни «Она тебя любит» поклонники разгляди послание девушке, в котором музыкант выразил свое настоящее отношение к ней. В некоторых фразах фанаты даже заметили оскорбления в адрес блогера.


В Зюзинский суд Москвы поступил протокол об административном нарушении в отношении лейбла, который выпустил клипы Hello Kitty Элджея и «Виски на завтрак» Моргенштерна. В случае, если наличие пропаганды наркотиков докажут, лейблу грозит штраф в размере от одного до 1,5 миллиона рублей, а также приостановление деятельности до 90 суток.


В ноябре глава Следственного Комитета России Александр Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками в Сети. После этого музыкант покинул РФ и уехал в ОАЭ. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал уткой сообщения о том, что представители Кремля ведут переговоры о возвращении Моргенштерна на родину при условии его сотрудничества с властями.


В июле 2021 года Мировой суд лишил на год и семь месяцев водительских прав рэпера Элджея, отказавшегося от прохождения медицинского освидетельствования. Музыканта также оштрафовали на 30 тысяч рублей.


Сотрудники ГИБДД заставили музыканта остановиться на проспекте Маршала Жукова в ночь на 26 мая. Он пытался скрыться от полиции на спорткаре BMW i8. По словам правоохранителей, Элджей был за рулем с признаками опьянения, но отказался от медосвидетельствования.


Позднее Элджей пытался представить случившееся как спланированную PR-акцию для своего нового клипа «Просто угораю». До этого судебного процесса на счету Элджея было более 240 штрафов за нарушения правил дорожного движения на сумму свыше 300 тысяч рублей.

Российская телеведущая Дана Борисова во время интервью депутату Виталию Милонову ранее сообщила, что ее коллега Настя Ивлеева (супруга Элджея), а также сам певец Элджей и блогер Юрий Дудь страдают наркотической зависимостью, а журналист Ксения Собчак — алкогольной. Себя Борисова назвала экспертом «в плане алкоголя и наркотиков». Представитель Элджея Влад Козлов в беседе с Daily Storm заявил, что не курсе, откуда ведущая взяла подобную информацию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...