St
Мишустин прибыл в Магадан

Мишустин прибыл в Магадан

Несколько журналистов правительственного пула изолированы с подозрением на коронавирусную инфекцию

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин в рамках рабочей поездки по Дальнему Востоку 17 августа прибыл в Магадан. В ходе визита глава правительства осмотрит социальные и инфраструктурные объекты города, пообщается с местными, проведет встречу с губернатором региона Сергеем Носовым. Мишустин и сопровождающие его вице-премьеры, министры и их заместители, у кого тест на COVID-19 оказался отрицательным, прилетели в Магаданскую область с Камчатки.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В рамках однодневного визита в Магаданскую область премьер ознакомится с работой рыбного терминала морского порта области и побеседует с представителями рыболовецких компаний региона. Затем глава правительства посетит онкологический диспансер и пообщается с медработниками, а также посетит парк «Маяк» и встретится с губернатором области Сергеем Носовым.



Далее в программе шестидневной поездки Мишустина по Дальнему Востоку посещение Амурской области. Премьер-министр 17 августа перелетит в Благовещенск, где осмотрит мостовый переход через реку Зея и мост Благовещенск — Хейхэ.


Рабочую поездку премьер-министра по Дальнему Востоку освещает правительственный пул журналистов. По данным Telegram-канала «Вы слушали «Маяк», после сдачи теста на COVID-19 в Петропавловске-Камчатском некоторые корреспонденты были изолированы из-за положительных результатов. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь главы правительства Борис Беляков.


«Коллеги были изолированы и находятся под наблюдением врачей. Им оказывается всестороннее содействие», — сказал Беляков.



Михаил Мишустин прибыл на Дальний Восток с шестидневной рабочей поездкой 13 августа. Визит главы правительства в регион начался с посещения Чукотки. В столице автономного округа Мишустин осмотрел несколько социальных и производственных объектов и пообщался с их сотрудниками. Позднее премьер-министр провел встречу с губернатором региона Романом Копиным.


Затем Мишустин посетил Камчатку, где провел совещание по электроэнергетике и вопросам газификации Дальнего Востока. До 18 августа премьер планирует посетить еще два дальневосточных региона — Амурскую и Магаданскую области. Вместе с главой правительства в регион прибыла делегация из 60 человек. Среди них вице-премьеры, министры и их заместители, руководители крупнейших компаний и госкорпораций России.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...