St
Пропавших в Лесосибирске школьниц нашли живыми
Об этом сообщило МВД undefined

Пропавших в Лесосибирске школьниц нашли живыми

Об этом сообщило МВД

Полиция нашла двух пропавших в Лесосибирске школьниц — они живы, об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на правоохранителей. 7 сентября девочки уехали на ночевку к подруге в поселок Колесниково (Красноярский край), а после перестали выходить на связь. Одноклассники пропавших рассказали Daily Storm, что одна из них живет в неблагополучной семье.


«Найдены. Живы», — сказали РИА Новости в пресс-службе местного МВД. Ранее школьниц заметили в поселковом магазине. Издание «ТВК Красноярск» уточняет, что ни сами девочки, ни их родители не стояли на профилактических учетах.


При этом одноклассники сбежавших девочек рассказали Daily Storm, что родители одной из них пьют и поднимают на ребенка руку. По словам источников, школьница уже сбегала из дома и не раз. Обе пропавшие — общительные, но испытывают проблемы с успеваемостью в школе. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее ситуацию с пропажей двух 13-летних школьниц в Лесосибирске взял на контроль аппарат уполномоченного по правам ребенка в Красноярском крае Ирины Мирошниковой. О пропаже детей правоохранители узнали из интернета, родители по этому поводу не обращались к полицейским. В поисково-спасательном отряде волонтеров «Лиза Алерт» Daily Storm рассказали, что у них не было заявок на поиск этих девочек.


Правоохранители сообщили «Интерфаксу», что школьниц ищет весь личный состав отдела МВД России по Лесосибирску. Telegram-канал «Борус» пишет, что девочки вечером 7 сентября уехали к подруге в поселок Колесниково. Они переночевали у нее, а утром 8 сентября сели в такси и после этого не выходили на связь.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...