St
Россия нанесла удар по объекту в Николаевской области, откуда Украина атаковала Черноморский флот
18+
Москва назвала произошедшее терактом, за которым стоит Великобритания undefined

Россия нанесла удар по объекту в Николаевской области, откуда Украина атаковала Черноморский флот

Москва назвала произошедшее терактом, за которым стоит Великобритания

Россия нанесла удар по центру подготовки Сил специальных операций (ССО) армии Украины в районе города Очакова Николаевской области. Об этом сообщает Минобороны России. 


Накануне, 29 октября, украинские беспилотники атаковали корабли Черноморского флота в бухте Севастополя. Минобороны назвало произошедшее терактом и заявило, что его подготовкой руководили британские военные, находящиеся в Очакове. По версии ведомства, специалисты Военно-морских сил Великобритании подготовили военнослужащих 73-го Специального центра морских операций Украины (входит в состав ССО и также расположен в Очакове). Минобороны Великобритании назвало заявление России ложью.


Российские войска также отбили атаки украинской армии в Харьковской, Херсонской областях и в Луганской народной республике. В ДНР российские подразделения ведут наступление, продвинулись на три километра в украинскую оборону и вышли к южным окраинам села Павловка, сообщает Минобороны. 


Ранее член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов заявил, что Украина начала масштабную перегруппировку войск в регионе. Киев готовится ударить по нескольким населенным пунктам в области, сказал он. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...