St
Слепаков извинился перед игроками сборной России по футболу за песню «Оле-оле-оле!»

Слепаков извинился перед игроками сборной России по футболу за песню «Оле-оле-оле!»

Автор и исполнитель песен назвал российских футболистов «реально крутыми»

Автор и исполнитель песен назвал российских футболистов «реально крутыми»
Фото: © facebook.com/semen.slepakov.tnt

Музыкант, поэт и продюсер Семен Слепаков извинился за свою шуточную песню «Оле-оле-оле!», в которой он высмеивал уровень игроков сборной России и предлагал назначить в качестве главного тренера Рамзана Кадырова. Юморист и шоумен выразил сожаление, если «кого-то обидел своим творчеством» и объяснил, что написал песню «от безнадеги».


«Это пост благодарности и поддержки сборной России по футболу. Парни, вы реально крутые. Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством. Все шло честно, от сердца. От чувства безнадеги, которая до начала чемпионата заполняла все. Теперь не так. Спасибо вам за это. Было мощно и феерично», — написал Слепаков в Instagram.



Резидент Comedy Club считает, что российская сборная не проиграла хорватам, а «красиво отошла в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям». По его словам, у футболистов национальной команды есть повод гордиться собой, так как ими гордится вся страна.


11 июня Слепаков опубликовал в YouTube видеоролик, в котором спел свою шуточную песню «Оле-оле-оле!», посвященную сборной России по футболу. В ней шоумен высмеивает текущий уровень игроков нашей команды и предлагает назначить главным тренером российской футбольной дружины Рамзана Кадырова. Под его руководством команда должна дойти до финала ЧМ-2018. Видео с песней набрало за несколько дней почти семь миллионов просмотров. 


Рамзан Кадыров 13 июня в своем Telegram-канале написал, что посмотрел ролик и он ему понравился. Однако чеченского лидера расстроило отношение Слепакова к сборной России и то, что под его (Кадырова) руководством в песне она проигрывает. Глава Чечни предложил музыканту посетить республику, чтобы написать свою следующую песню на Кавказе. Часть комментария регионального лидера была написана в виде стихотворения, в котором он — также в шуточной форме — предложил даже свой состав отечественной сборной.


Слепаков поблагодарил руководителя Чечни Рамзана Кадырова за приглашение посетить республику. Автор и исполнитель песен считает, что планируемая поездка на Кавказ может стать для него «интересным поэтическим опытом».