St
СМИ: В самолете, летевшем из французского Нанта, объявили ЧС
Борт был вынужден сменить курс и вернуться в аэропорт undefined

СМИ: В самолете, летевшем из французского Нанта, объявили ЧС

Борт был вынужден сменить курс и вернуться в аэропорт

На борту самолета авиакомпании EasyJet, который вылетел из французского Нанта в португальский Порту, объявили чрезвычайное положение. Об этом сообщает сервис по отслеживанию полетов RadarBox. Лайнер был вынужден сменить курс, чтобы сесть в ближайшем французском аэропорту. Предварительно, ЧП объявили из-за того, что одному из пассажиров стало плохо.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«На рейсе EasyJet №EJU16TP из Нанта в Порту объявляется чрезвычайная ситуация», — передал RadarBox. Позже портал уточнил, что лайнер был перенаправлен в аэропорт Бордо-Мериньяк на юго-западе Франции. По данным RadarBox, одному из пассажиров стало плохо, ему понадобилась неотложная медицинская помощь.


26 ноября борт с министром иностранных дел Швейцарии Иньяцио Кассисом совершил две «лишние» посадки в России из-за технических неполадок. Сначала лайнер приземлился в Новосибирске, затем его перенаправили в Москву, где самолет совершил экстренную посадку. Изначально Кассис направлялся в Китай.


Ранее лайнер авиакомпании Wizz Air, летевший из Будапешта в Москву, приземлился в Киеве. Предварительно, решение совершить посадку на Украине было принято из-за сильного тумана, который накрыл российскую столицу. Позже самолет, по данным Flightradar24, отправился обратно в Будапешт.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...