St
Собчак вызвали на очную ставку
Ранее телеведущую допросили в качестве свидетеля undefined

Собчак вызвали на очную ставку

Ранее телеведущую допросили в качестве свидетеля

Журналистку Ксению Собчак, которая стала участницей смертельного ДТП в Краснодарском крае, вызвали в Сочи для очной ставки с признавшим вину водителем. Повестку телеведущей вручили после того, как допросили ее в Москве. Собчак назвала это мероприятие бессмысленным. 9 октября вблизи Адлера «Майбах», в котором находилась журналистка, выехал на встречную полосу и влетел в Volkswagen. Одна пассажирка Volkswagen погибла.


«Следователи МВД России по завершении допроса Ксении Собчак вручили ей повестку для явки в Следственное управление УВД по городу Сочи Краснодарского края для проведения иных следственных действий», — сказано в сообщении пресс-службы МВД РФ.


Уточняется, что следователи проведут проверку показаний на месте и очную ставку с водителем автомобиля Mercedes, врезавшегося в Volkswagen.


Допрос Собчак состоялся 12 октября в Москве. Она заявила, что следователи почти три часа задавали ей вопросы, «не имеющие отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей». Собчак отметила, что находится в контакте с пострадавшими.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил Daily Storm, что резонансное ДТП, участницей которого стала Собчак, находится вне интересов Кремля. Телеведущая сразу же уехала с места смертельного ДТП, что вызвало реакцию общественности и СМИ.


9 октября Собчак на лимузине «Майбах» (Mercedes) ехала из Адлера в сторону Красной Поляны. Телеведущая, предварительно, не была за рулем. Водитель «Майбаха» выехал на встречную полосу, но не успел вернуться и столкнулся лоб в лоб с легковушкой Volkswagen. От удара Volkswagen отбросило на другую машину, микроавтобус. Погибла пассажирка легкового авто — 35-летняя женщина, еще двух человек госпитализировали. СМИ сообщили, что Собчак после аварии покинула место ДТП и на такси уехала в аэропорт Адлера.


Шофера автомобиля Mercedes, который выехал на встречную полосу, отправили под домашний арест на два месяца. Мужчине уже предъявлено обвинение. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...