St
Собянин сообщил, что посетил линию обороны в зоне СВО
Градоначальник отметил, что власти Москвы оказывают помощь военным undefined

Собянин сообщил, что посетил линию обороны в зоне СВО

Градоначальник отметил, что власти Москвы оказывают помощь военным

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что побывал «на линии обороны» в зоне спецоперации России на Украине. Об этом градоначальник рассказал в своем Telegram-канале, уточнив, что он встретился с мобилизованными из Москвы, а также пообщался с местными строителями и военнослужащими.


«Помогаем нашим ребятам на линии обороны обустроить рубежи: противотанковые рвы, траншеи, доты и блиндажи. Устанавливаем генераторы, печки, проводим освещение. Строим медицинские пункты», сказал Собянин.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По его словам, сейчас на линии обороны трудятся тысячи работников городского хозяйства, у российских военнослужащих «настроение боевое».


16 ноября мэр столицы сообщил, что все деньги, вырученные от новогодних мероприятий в Москве, направят на поддержку спецоперации России на Украине. По его словам, бюджет российской столицы получит в разы больше денег, если новогодние мероприятия состоятся, а не сэкономит в случае отказа от их проведения.


Незадолго до этого Собянин предложил жителям столицы проголосовать, нужно ли проводить в городе новогодние мероприятия. Он напомнил, что москвичи готовились отметить Новый год даже в декабре 1941 года, когда была тяжелая ситуация на фронте, и призвал «оставаться людьми».


7 октября в Минобороны РФ прокомментировали инициативы некоторых регионов страны по отмене новогодних праздничных мероприятий под предлогом поддержки армии. В ведомстве указали, что сочли данную меру ненужной и преждевременной, а также поблагодарили всех за поддержку.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...