St
Суд оштрафовал саратовского депутата Бондаренко на тысячу рублей
На него был составлен протокол по статье о мелком хулиганстве undefined

Суд оштрафовал саратовского депутата Бондаренко на тысячу рублей

На него был составлен протокол по статье о мелком хулиганстве

Заводской районный суд Саратова оштрафовал на тысячу рублей депутата областной думы от КПРФ Николая Бондаренко по административной статье за мелкое хулиганство, сообщила пресс-служба обкома партии. Накануне его задержали у здания облдумы, объяснив это нарушениями в период выборов.


Заседание продолжалось больше восьми часов, пишет «Взгляд-Инфо». Решение о том, что Бондаренко должен выплатить штраф, приняла судья Елена Галицкая.


Ранее пресс-секретарь лидера КПРФ Геннадия Зюганова Александр Ющенко в беседе с Daily Storm предположил, что арест Бондаренко связан с предыдущими задержаниями членов партии, и коммунисты постараются ему помочь. Ющенко также упомянул недавнее задержание Николая Зубрилина, руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме. 


О задержании депутат сообщил сам в соцсетях. Бондаренко отметил, что действия полиции незаконны. Он пояснил, что претензии к нему со стороны правоохранительных органов связаны с «нарушением в выборный период». 


Бондаренко 17 сентября устроил дебош в ходе голосования на выборах. На участке в Заводском районе Саратова он накричал на члена избирательной комиссии и потребовал у нее документы. При этом депутат угрожал женщине возбуждением уголовного дела.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...