St
Теракт не рассматривается в качестве приоритетной версии в деле о наезде грузовика на толпу в Липецке
Предварительно, водителю «Газели» стало плохо, заявили в ГУ МВД undefined

Теракт не рассматривается в качестве приоритетной версии в деле о наезде грузовика на толпу в Липецке

Предварительно, водителю «Газели» стало плохо, заявили в ГУ МВД

В Липецке «Газель» выехала на перрон автовокзала и насмерть задавила женщину. Еще три человека, включая водителя, получили травмы. В ГУ МВД по Липецкой области заявили, что не рассматривают теракт в качестве основной версии произошедшего. Предварительно, водителю стало плохо за рулем, и он не справился с управлением.


«Главная версия совершенно другая у нас — это ухудшение самочувствия [водителя]», — сообщили Daily Storm в пресс-службе главка, отвечая на вопрос, могло ли ЧП на автовокзале быть терактом.


В ходе наезда автомобиля пострадали три человека — два пассажира «Газели» и сам водитель. Все они доставлены в больницу. По данным местных СМИ, женщина сидела на лавочке. Грузовик покатился на перрон и придавил ее к стене.


Версию о том, что шоферу стало плохо, ранее озвучили в администрации Липецкой области: «Водитель автомобиля также госпитализирован, его состояние сейчас уточняется. Предположительно, водителю стало плохо за рулем. Эту информацию подтверждают пассажиры».


Там уточнили, что, предварительно, все требования безопасности на автовокзале были соблюдены. Грузовик перед выходом на линию прошел обязательный технический осмотр и был исправен, а водитель перед началом смены прошел медицинское обследование.


24 ноября сотрудник Следственного комитета насмерть сбил двух дорожных рабочих в Тюмени. По предварительной информации, он был пьян. Заведено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.


В августе водитель легкового автомобиля в Воронеже заехал на пляж и сбил 10-месячного младенца. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...