St
Трое российских туристов находятся в больнице после ДТП с автобусом в Турции
Пятерым гражданам России оказана медпомощь, госпитализация ми не потребовалась undefined

Трое российских туристов находятся в больнице после ДТП с автобусом в Турции

Пятерым гражданам России оказана медпомощь, госпитализация ми не потребовалась

Трое российских туриста госпитализированы 10 апреля после ДТП с участием автобуса в центральной Турции. Об этом сообщило посольства РФ в Турции. У них диагностировали ушибы и переломы. Всего за медицинской помощью обрались пять граждан России. Двоих из них могут выписать уже сегодня.

 

«По уточненной информации, полученной сотрудниками посольства на месте у представителей жандармерии и туристической компании, пятеро российских туристов, пострадавших сегодня утром в ДТП на трассе Конья — Аксарай, обратились за медицинской помощью»,говорится в сообщении диппредставительства в Facebook.

 

По словам дипломатов, троим пострадавшим россиянам потребовалась госпитализация с ушибами и переломами. Двоих, предположительно, выпишут 10 апреля после медицинского обследования.

 

Остальные из 32 туристов размещены в одном из отелей Коньи, откуда они выедут в гостиницы по месту отдыха после завершения оформления ДТП и как позволит погода.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее в генконсульстве РФ в Анталье сообщили, что в результате аварии погибла российская туристка, еще 26 получили ранения. Они находились на отдыхе в курортной Анталье и 10 апреля поехали на автобусе на экскурсию в Каппадокию. На опубликованных в соцсетях роликах с места ДТП, видно, как россияне выбираются из перевернувшегося в кювет автобуса через разбитые окна.



По предварительной информации, водитель автобуса не справился с управлением на обледеневшей из-за плохих погодных условий дороге. В результате машина съехала в кювет и перевернулась. На место ДТП в экстренном порядке выехали сотрудники российского посольства, чтобы оказать пострадавшим консульскую помощь


В конце марта два пассажирских поезда столкнулись в Египте. Погибли не менее 32 человек, более 90 пострадали. Власти считают, что неизвестные сорвали стоп-кран, после чего один из поездов остановился. Затем в него врезался шедший следом второй поезд.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...