St
У отца Виктора Цоя угнали автомобиль в Петербурге
Добычей злоумышленников стал Volkswagen, стоимость которого потерпевший оценил в 250 тысяч рублей undefined

У отца Виктора Цоя угнали автомобиль в Петербурге

Добычей злоумышленников стал Volkswagen, стоимость которого потерпевший оценил в 250 тысяч рублей

Отец лидера группы «Кино» Виктора Цоя Роберт обратился в полицию с заявлением об угоне автомобиля. Добычей преступника стал Volkswagen. Сумма ущерба оценивается в 245 тысяч рублей.


«Неизвестный злоумышленник угнал автомобиль Volkswagen синего цвета у 83-летнего Роберта Цоя в Калининском районе. Ущерб составил 245 тысяч рублей», — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.


По словам отца Цоя, автомобиль похитили 15 мая. Пожилой мужчина рассказал, что припарковал свою машину на Гражданском проспекте и больше ее не видел. После того как Робер Цой подал заявление, полиция начала проводить проверку.


Позднее источник агенства сообщил, что Volkswagen отца рок-легенды был найден. При этом собеседник предположил, что вряд ли это был угон. По его словам, Роберт Цой мог просто забыть, где припарковался.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В ноябре 2020 года сын лидера группы «Кино» Александр Цой подал в суд на киностудию Алексея Учителя и прокатчиков фильма «Цой», обвинив в незаконном изображении отца. Решение Цоя-младшего в беседе с Daily Storm поддержали сооснователь «Кино» Алексей Рыбин и отец Виктора Цоя Роберт.


Кроме того, сын музыканта ранее обращался к президенту России Владимиру Путину, главе Минкульта Ольге Любимовой и премьер-министру Михаилу Мишустину с просьбой помешать выйти картине на экраны.


Сам Учитель претензии сына Цоя не принял. Он утверждает, что был близко знаком с самим рокером, а Александр даже не видел фильма. Учитель заявлял Daily Storm, что его картина не имеет ничего общего с действительностью, кроме некоторых общих деталей, и назвал ее своего рода прощанием с Цоем.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...