St
В Белом доме сообщили, что Трамп продолжает работать

В Белом доме сообщили, что Трамп продолжает работать

У президента США ранее обнаружили коронавирус

Глава аппарата Белого дома Марк Медоуз сообщил, что президент США Дональд Трамп, у которого ранее обнаружили коронавирус, продолжает работать. Он добавил, что американский лидер имеет слабо выраженные симптомы и чувствует себя хорошо. Об этом Медоуз сообщил журналистам, его выступление транслировали несколько американских телеканалов.


«Американцы могут быть уверены, что президент не только на работе, он останется на работе. Я оптимистично настроен касательно его быстрого выздоровления», — сообщил Медоуз. Глава аппарата при этом не ответил на вопросы журналистов, как лечится президент и принимает ли он гидроксихлорохин.


Медоуз отметил, что Трамп пребывает в хорошем настроении. Врачи, по его словам, продолжают наблюдать за американским лидером и его женой, которая также заразилась коронавирусной инфекцией.


«Президент остается в хорошем настроении, имеет слабо выраженные симптомы. Он не только в хорошем настроении, но и очень энергичен. Сегодня я получил от него пять или шесть заданий, которые я выполняю каждое утро. Особенно важно то, что врачи продолжают следить за состоянием здоровья президента и первой леди, мы продолжаем это делать», — рассказал Марк Медоуз.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Президент России Владимир Путин ранее пожелал Трампу и его супруге Меланье скорейшего выздоровления.


«Уверен, что присущие вам жизненная энергия, бодрость духа и оптимизм помогут справиться с опасным вирусом», — цитирует телеграмму Путина Трампу пресс-служба администрации президента России.



Кандидат в президенты США Джо Байден в своем Twitter также заявил, что желает Трампу и его жене выздоровления.


«Джилл [супруга Байдена] и я желаем президенту Трампу и первой леди Меланье скорейшего выздоровления. Мы продолжим молиться за здоровье и безопасность президента и его семьи», — написал Байден.



1 октября стало известно, что у действующего американского лидера и его жены Меланьи обнаружили коронавирус. О заболевании COVID-19 президент США сообщил в своем Twitter. Лечащий врач Трампа Шон Конли заявил, что «первая семья государства» чувствует себя хорошо и планирует оставаться в президентской резиденции. 


В Белом доме сообщили, что глава государства не станет передавать свои полномочия вице-президенту Майклу Пенсу в связи с заболеванием. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...