St
В центре Донецка прогремели пять взрывов
18+
В городе также загорелось здание управления железными дорогами после обстрела ВСУ undefined

В центре Донецка прогремели пять взрывов

В городе также загорелось здание управления железными дорогами после обстрела ВСУ

Центр Донецка был обстрелян ночью шестью снарядами калибра 155 миллиметров. Об этом заявили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины. После обстрелов ВСУ в городе также начался пожар в здании управления железными дорогами.


Прогремело, по предварительным данным, порядка пяти взрывов. Уточняется, что националисты ударили по Ворошиловскому району Донецка. Пока информации о пострадавших и разрушениях от местных властей не поступало.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В конце октября в Мариуполе силовиками ДНР вместе с МВД России был задержан мужчина, подозреваемый в подготовке теракта в здании городской администрации. Теракт готовил житель поселка Каменск Ильичевского района Мариуполя. Мужчина признался, что в феврале 2022 года в Мариуполе был привлечен к конфиденциальному сотрудничеству сотрудником СБУ по имени Сергей.


Представитель украинских спецслужб за совершение преступления предлагал 50 тысяч гривен. Но Народная милиция ДНР и МВД России сработали на опережение и предотвратили теракт. Силовики обнаружили у мужчины при обыске взрывчатку, которая была обезврежена и уничтожена.


5 ноября в городе Углегорске было совершено покушение на судью Верховного суда ДНР Александра Никулина. Мужчина получил огнестрельные ранения и находится в тяжелом состоянии, медики борются за его жизнь.


С начала СВО на подконтрольных России территориях убили несколько чиновников.16 сентября при взрыве в Луганске погибли генпрокурор ЛНР Сергей Горенко и его заместитель Екатерина Стегленко. В тот же день в запорожском Бердянске застрелили замглавы военно-гражданской администрации города Олега Бойко и его жену Людмилу. 


С 30 сентября ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области находятся в составе России. С 20 октября на этих территориях действует военное положение.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...