St
В Дагестане из-за оползня рухнули несколько зданий — видео

В Дагестане из-за оползня рухнули несколько зданий — видео

Инцидент произошел в селе Карабудахкент

В дагестанском селе Карабудахкент в результате оползня несколько зданий оказались разрушены. В МЧС сообщили, что пострадавших нет, а в помещениях никто не проживал. Однако существует угроза для двух частных домов, откуда эвакуировали шесть человек. Сейчас эти люди проживают у родственников.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На месте происшествия работает оперативная группа МЧС по Дагестану с применением беспилотников.


«Пострадало одно двухэтажное здание фермерского хозяйства размерами 50 на 10,5 метра и высотой пять метров и одно здание кормового цеха, в котором расположена одна жилая комната размерами пять на семь метров. Жильцы в настоящий момент размещены у родственников», — сообщила пресс-служба МЧС по Дагестану.



14 июля 2020 года в Краснодаре в полдень начался сильный дождь, из-за которого в городе затопило дороги и остановился общественный транспорт. Сотрудники МЧС эвакуировали пассажиров трамвая, остановившегося из-за подтопления проезжей части. В ведомстве уточнили, что за два часа в краевой столице выпало свыше 20 миллиметров осадков.


20 июля 2020 года в городе Нижние Серги (Свердловская область) из-за сильных дождей начался потоп: по улицам плыли гаражи и легковые автомобили, а в одном из районов снесло железный пешеходный мост. Во многих домах затопило первые этажи, из-за ветра на земле оказались столбы линий электропередачи.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...