St
В Госдуме посоветовали Зеленскому выучить слова «преступник», «суд» и «тюрьма»
Алексей Черняк уверен, что президент Украины превратился в военного преступника undefined

В Госдуме посоветовали Зеленскому выучить слова «преступник», «суд» и «тюрьма»

Алексей Черняк уверен, что президент Украины превратился в военного преступника

Депутат Госдумы от Крымского региона Алексей Черняк ответил на призыв Владимира Зеленского истребовать у России репарации и контрибуции. Черняк посоветовал украинскому лидеру выучить «три слова» и готовиться отвечать за «содеянное» перед международным трибуналом.


«Пусть [Зеленский] ознакомится и хорошо выучит следующие слова: «преступник», «суд» и «тюрьма», — заявил РИА Новости Черняк.


Ранее украинский лидер обратился к правительству России с призывом учить слова «репарация» и «контрибуция». Он пообещал привлечь Москву к ответу за проведение военной операции на Украине.


Российская военная операция на Украине началась 24 февраля по указу президента Владимира Путина. Он отметил, что Российская армия будет наносить высокоточные удары исключительно по военной инфраструктуре страны, а мирному населению ничего не угрожает.


Министр обороны России Сергей Шойгу подчеркнул, что военнослужащие РФ не атакуют мирных жителей и обеспечивают их безопасность. Он также напомнил, что ни о каком территориальном захвате речи не идет.


28 февраля в Белоруссии прошли первые переговоры делегаций России и Украины. Сторонам удалось найти точки соприкосновения, однако на данный момент прийти к консенсусу не удалось.


Второй раунд переговоров должен был начаться 3 марта в 15:00 по московскому времени. Ранее советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович заявил, что не верит в успех переговоров.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...